#REVIEW QL EYEBROW CREAM

adityanovita.blogspot.co.id
Haiyyy, cantiquenya akuh~
Siapa yg hari ginih gak pernah ngalis? atau yg gak pernah ngelihat cewe lain pake alis?
Jaman sekarang itu prinsipnya " pantang keluar, sebelum alis kelar" jadi berasa ada yg kurang kali alis belum jadi.  Jadi awal aku tahu QL eyebrow cream ini tuh dari video mbak Cheryl Raissa, disitu dia nyobain produk QL eyebrow cream ini. Sebagai wanita yg kalo alisnya belum melengkung kaya lambang nike, ku berpikir harus mencoba produk yg sepertinya menarik ini.

Packaging : Seperti yg kalian lihat di gambar awal, jadi QL eyebrow cream ini hadir dengan dos warna hitam dan tulisan warna biru seperti produl QL mascara kalo kalian pernah lihat. Produknya sendiri terdiri dari kuas dan eyebrow cream nya sendiri. Jadi atas bawah gitu lho, yg sisi agak panjang untuk tempat kuasnya, dan yang sisi pendek adalah isi dari produk ngalisnya sendiri. Karena bentuknya tabung begini dan warna packagingnya yg gak transparan, jadi kita kudu musti harus hati-hati pas nyolek produknya karena emang kita gak bakalan tau produknya sebanyak apa yg kita ambil.

Aplicator : Ada kuasnya, girls!  Jadi yg ribet kalo pake produk ngalis yg pot gitu kuasnya kepisah sama produk, ini ada kuasnya. Jadi travel friendly, gak takut ilang deh. Gak takut kuas kemana, produknya keman *ah itu mah lo aja cha* jadi bentuk kuasnya begini,



adityanovita.blogspot.co.id
Texture : Dari dus produk sudah ada gambaran ya kalo ini bentuknya cream, jadi butuh waktu dan kebiasaan yg lumayan buat pemakaian produk ini. Texturenya gak yang kental dan juga keras gitu, jadi gak luber ataupun susah di colek. 
adityanovita.blogspot.co.id

Shade :  Aku gak tau QL eyebrow cream ini ngeluarin berapa shade, yg pasti aku beli yg shade coklat begini,

 Dan warna coklatnya tuh menurutku bagus sih karena enggak ada hint merahnya gitu loh, tau kan? Jadi ini tuh kaya dark brown gitu, jadi pas sih kalo buat bikin alis gak kereng amat. Tau kan ya, kereng? itu yg ada di restaurant seafood *opo sih chak?*


Nah seperti ini kalo aku aplikasikan di tangan, jadi masih aman lah yaaa~

Price : Aku beli sekitar  Rp. 31.000-an lah soalnya lupa tepatnya.


Menurutku, untuk harga yg cukup terjangkau, plus waterproof dia OKE!
Dari segi harga dan yg apa yg didapat sih worth it. Ya kali jangan dibandingin kaya ABH atau NYX Tame Frame dong, gak gitu cara mainnya., secara ini jauh banget harganya dari itu semua cuman yg mungkin mau nyobain eyebrow versi murah cusss lah ini dicoba~
Pemakaian dari pagi sampe sore menurut aku mantep sih, gak luntur kena air pas wudhu dan juga gak luntur kena keringet gitu loh. Setelah pengaplikasian produk sampe jadi kering lumayan cepet jadi musti ati-ati juga ya, biar gak ngerusak bedak atau foundation kalian pas ngalis tapi ternyata melenceng. Untuk dihapusnya sendiri sih ini termasuk yg gampang, gak yg kudu pake cleansing oil atau makeup remover gitu, cukup pake water cleanser sih dah ilang kok~

Pros : 
+ Murah
+ Waterproof
+ Shade aman

Con : 
+ Kuas bawaan yg agak tebel jadi bikin nyoleknya kebanyakan
+ Packaging nya gelap jadi gatau seberapa banyak produlk yg di ambil


Semoga review ini membantu!
xoxo


Ichak, 22 tahun, suka warna rambut pink.









Comments

Popular posts from this blog

#REVIEW : BODY WHITENING BALI ALUS

#REVIEW : KRIS INSTANT WHITE

REVIEW : DRAMA KOREA "SHE WAS PRETTY"