Posts

Showing posts from 2018

PATAH HATI, SENDIRIAN.

Ada masanya berbahagia, berbunga-bunga dengan jatuh dan mencinta.
Bukan ini bukan cinta, ini tentang rasa yg dibuat sendiri.
Rasa yg tak akan pernah kemana-mana.
Rasa yg tak akan pernah ada ujungnya.
Rasa yg akan menjadi penyesalan, mengapa rasa ini ada.


Dia, seseorang yg tak pernah terpikirkan mampir bahkan hadir.
Dia, seseorang yg terlalu jauh dari harapan untuk menjadi seseorang pemberi kenangan manis.
Dia, seseorang yg ternyata hanya singgah dan enyah.

Baik, aku akan patah hati sendirian.
Patah hati yg tak seharusnya ada namun aku memilih memiliki rasa itu.
Patah hati ini akan kurasakan sampai waktu entah kapan.
Patah hati akibat tindakan kurang rasional terhadap hati dan perasaan.

Terimakasih sudah singgah, sekarang aku berjalan dan mulai melupakan.
Pada akhirnya, kita akan saling bergerak menjauh, karena memang kita bukan dua orang yg ditakdirkan.

Selamat tinggal dan aku akan menjalani patah hati ini sendirian.

MY TRANSFORMATION BODY

Image
Halo para penggemar remukan gorengan kalo lagi beli mendoan~
Kali ini aku mau ceritain bagaimana bentukan ku yg dulu kurus kering cem gereh, ya tau kan gereh (re: ikan asin) ? kering, asin, bau matahari kelamaan dijemur.

Jadi dari kecil mungkin aku adalah anak yg aktif, yg tiba tiba ngajak ngedate gitu lah. Oh salah, masa dari kecil ngajak ngedate, trus mau ngapain? ngepang karet buat mainan lompat tali?
Ya pokoknya dulu sudah begitu riya' punya pikiran AKU GAK BISA GEMUK. Masuk ke masa sekolah menengah, padatnya belajar dan membela negara, aku masih jadi wanita anti diem diem club, pokoknya kalo diem tuh kayaknya ada yg kurang di hari-hariku, jadi ya metabolisme masih aman. Makan gak seberapa, tapi gak pernah bisa diem aja anaknya = kalori defisit =  ya berat badan di sekitar 48kg-50kg, never more than that.





Tahun 2012.
Setelah lulus sekolah, mulai punya kegiatan baru nih, kerja. Jadi aku bekerja di salah satu toko penyedia segala macem spare part sepeda dan sepedanya. Kerjaanku…