Posts

Showing posts from February, 2017

Bermainlah, Rizky Notoraharjo!

Image
"Assalamualaikum, Bu, ichaknya ada? mau latihan band hehe"
"Chak, dah makan belum? Yuk, makan."
"Chak, latihan lagunya paramore ya, buat manggung minggu depan"
"Chak, ayo pulang dah malem"

Dan masih banyak lagi obrolan kita tentang masa lalu, masa itu dan masa yg akan datang, Ndut.


Kita kenal kapan ya, ndut? Kayaknya waktu kita awal duduk kelas 2 SMK ya? kenal gara gara lomba ngecat tembok ya? pulang malem terus kan, ya? dimarahin guru, gara-gara pasukan pulang malem dari sekolahan ya, ndut?

Setelah itu itu kita jadi tau bahwa kita sebenernya rumahnya deket banget, jadi kalo pulang bisa bareng. Kamu suka sama cewek, jadian. Aku suka sama cowok dan aku pun jadian. Cuman setelahnya kita tetep seperti dulu, main bareng dan pasukan pulang malem. ahahahahahaha

Kita akhirnya memutuskan buat bikin band. Band banget ini kaya anak-anak sekolah pada umumnya, latihan bikin lagu, latihan manggung, perform (ahzeg), ketawa, bahagia, bareng-bareng.

Kita ulang…

#REVIEW QL EYEBROW CREAM

Image
Haiyyy, cantiquenya akuh~
Siapa yg hari ginih gak pernah ngalis? atau yg gak pernah ngelihat cewe lain pake alis?
Jaman sekarang itu prinsipnya " pantang keluar, sebelum alis kelar" jadi berasa ada yg kurang kali alis belum jadi.  Jadi awal aku tahu QL eyebrow creamini tuh dari video mbak Cheryl Raissa, disitu dia nyobain produk QL eyebrow cream ini. Sebagai wanita yg kalo alisnya belum melengkung kaya lambang nike, ku berpikir harus mencoba produk yg sepertinya menarik ini.

Packaging : Seperti yg kalian lihat di gambar awal, jadi QL eyebrow cream ini hadir dengan dos warna hitam dan tulisan warna biru seperti produl QL mascara kalo kalian pernah lihat. Produknya sendiri terdiri dari kuas dan eyebrow cream nya sendiri. Jadi atas bawah gitu lho, yg sisi agak panjang untuk tempat kuasnya, dan yang sisi pendek adalah isi dari produk ngalisnya sendiri. Karena bentuknya tabung begini dan warna packagingnya yg gak transparan, jadi kita kudu musti harus hati-hati pas nyolek produkn…