Posts

Showing posts from December, 2014

all about my self

Hallo haloo halooooooooooooo ...
perkenalkan , nama gw aditya novitasari . Have sexy brown skin *ciiaaatt tambun body dan super chubby gara gara melar bekass merantau 7 bulaan di kota kretek (kudus) . Lahir tanggal 26 november 1994 di karanganyar , gak bikin gw jadi cewek lemah lembuut dan menye-menye karna setelaah umur 2 tahun gw sekeluarga pindah ke SEMARANG , kota atlas. Memulai dunia pendidikan di bangku TK waktu itu gw sekolah di TK mekarsari selama 1 tahun , krna guwee termasuk anak akselerasi *wahahahaa dari TK kecil langsung SD . Gw masuk ke SD di umur guwe yg masih piyik , 5 tahun gw harus bergelut dengan dunia SD dimana yg seharusnya masih bermain ceria bahagia dan sejahtera di alam TK tapi haruus belajar lebih awal sekolah  nye hiks.

Setelaah menjalani SD selama 6 tahun *alhamdulilah* gw masuk di SMP negeri di semaraang , SMP 29 tepatnyaa .. dulu gw gak tau kalo deket rumah ada SMP wahahaha setelah gw jalani yaahh fine fine ajasihh :)

setelah lulus SMP gue lanjut ke jenjang y…