Posts

Showing posts from November, 2016

#REVIEW : LANEIGE BRIGHTENING CLEANSING OIL

Image
Siapa yg gak tahu Laneige ? brand terkenal dari Korea yang identik dengan mbak Song Hye Kyo? Mbak Song Hye Kyo yang mana tahun ini sedang naik daun gara-gara main darama yg heiiitss di luruh penjuru dunia. Luwar byazah. Yang kulit wajahnya mulus, glowing,  tanpa noda. Menjadi panutan wanita khususnya pecinta drama korea~
Kali ini gue mau mereview salah satu produk Laneige yg BRIGHTENING CLEANSING OIL. Laneige sendiri mengeluarkan 3 varian cleansing oil yaitu, Perfect Pore Cleansing Oil, Oil Free Cleansing Liquid serta yg terakhir Brightening Cleansing Oil ini. Gue awalnya penasaran dengan cleansing oil ini, jadi lah gue beli. Bukan karena ada embel2 Brightening jadi gue beli ini. Toh muke gue juga gak bisa putih kaya mbak Song Hye Kyo walaupun dah pake ini. Yakalii~ Lagian, brightening itu artinya mencerahkan, bukan memutihkan. Jujur ini adalah cleansing oil pertama gue, karena gue biasanya membersihkan wajah dengan milk cleansing lalu gue bilas dengan toner. Jadilah gue mencoba membe…

Korean Make up or American Make up?

Image
Some of you guys, must be familiar with Korean Make up or American Make up. Tapi kenapa harus Korea atau Amerika? Kenapa gak India atau Rusia?

Banyak dari kita sering banget ngeliat yg smokey eyes itu American Make up, atau yang alisnya rata itu Korean Make up. Cuman menurut gue semua ini cuman sudut pandang sebagian cewe aja sih. Yang mana 2 tipe make up ini jadi acuan selera dari masing-masing kita.


 American Make up, yang sering disebut "make up dewasa" karena menurut sebagian orang dandanan ini lebih tebal dari Korean Make up dan bikin muka jadi berubah banget. Alis yg menukik keatas, riasan mata yang gelap atau foundation yg banyak. Well, menurut gue kok ya bagus aja selama pemakaian riasan seimbang dan pas aja. Kadang suka gemes gak sih ngelihat cewe yg alis mereka tebel aja? Gak pake gradasi, gak pake di bentuk? Asal pake alis aja, yang penting tebel aja. Mohon maap dengan sangat, itu gengges lho. Rasanya pengen ku bilang, "mon maap, mbak. permisi. Sini ujung alis…

#REVIEW : BODY WHITENING BALI ALUS

Image
Setelag kemaren gue nge-review hand and body lotionKris Instant Whitening, yg sekarang bakal gue bahas adalah produk lokal yg mungkin udah banyak tau yaitu Bali Alus. Gue pribadi jarang banget beli merk hand and body yang sama setiap gue beli. Jadi gue akan nyoba-nyoba merk lain, karena menurut gue hand and body produk yg cukup aman kalo gue gonta ganti merk. 
Produk Bali Alus ini gak cuman ngeluarin produk hand and body aja kok, tapi mereka juga ngeluarin produk perawatan dari ujung kepala hingga kaki, sampe perawatan tetek. Kalian bisa check langsung ke web Bali Alus. Dan karena gue suka biyanget sama wangi-wangi bunga, jadi gue suka banget aroma dari produknya Bali Alus. Karena gue sempet baca beberapa review produk Bali Alus yang katanya wanginya kaya kembang kuburan. Ya mungkin gue pribadi antara bodo amat atau emang candu sama wangi bunga jadi, hajar blehh! 
Packaging : Sebenernya gak ada yg spesial juga dari packaging yg bentuk tube dan tutupnya bentuk flip top begini, cuman yg…

I COULD DIE HAPPILY WOMEN, I'M SURE.

I've been in relationship with a guy who almost-never-do-romance-shitty-things for these almost 6 years we've been together. But nowadays i realized that, he is the only one who struggling for my happiness about. A couple days ago, suddenly he asked me "Babe, i wanna work at aussie, can't i?" i'm surprisingly answered "Australia? but why?" and his answered "To earn much money, and i could marry you".

Enggak, gue gak meleleh kayak keju mozarella kepanasan. Gue merasa, matre banget apa begimana gue menurut dia? Sampe nyari duit ke luwar negeri?
Gue bukan tipe cewek yg dikit dikit minta dinikahin, cuman engga munafik kadang di sela-sela becandaan kita pasti nyinggung ke arah sana. Cuman ya engga tiap whatsapp-an nanya "bang kapan kita nikah?", bukan gitu. Ya memang kita sudah pacaran lama dan pasti ada rencana kesana, cuman gak dekat dekat ini. Nanti lah kalo dah sponsorin sama Mario Photography ama Lawang Sewu buat nikah, besok jug…