Posts

Showing posts from January, 2016

Aku Menyerah.

Sudah sejauh ini ternyata perjalananku, perjalanan kita. Setelah aku menilik kebelakang dan mengingat apa saja yg kita lalui. Namun ini semua belum apa-apa, kita masih belum menentukan apapun untuk perjalanan ke depan. Aku masih sulit memutuskan baju mana yg akan ku kenakan untuk ke kantor setiap pagi. Aku masih bingung, akankah ku gerai atau ku cepol rambutku sebelum aku berangkat.
 Kau masih ingin mengoleksi action figure yg menurutmu kamu belum punya. Atau kau masih mengejar sepatu-sepatu impian untuk melengkapi rak sepatumu yg masih kosong.
I’m so selfish, i’m still look for my own happiness. Look for some fun for me, for myself. Saat pertama kita bertemu, aku tak pernah berfikir untuk sampai sejauh ini, aku masih menganggap kita hanya bagian dari takdir untuk berjalan bersama dan membuat tugas sekolah. Itu saja. Tahun-tahun berlalu, banyak kejadian yg menjadikan kita sampai sejauh ini. 

Kebiasaan-kebiasaan yg sering kita lakukan hingga menjadi kebutuhan. Aku akan mencarimu saat…

Menghadapi Tahun Yang Baru.

Happy a new yeah !!!!

That's yell is just for a while. Especially for me. Ya gimana enggak, tahun baru ya udah sih ya, gak mau gimana2 juga. Gak munafik, dulu gue pernah merayakan malam pergantian tahun dengan mendekati keramaian. Gue pernah ke pusat kota untuk menikmati gemerlap gemilang cahaya tahun baru*uopoo*. Gue yg notabene anaque baru gede ya seneng2 aja, walau macet dimana2, maju dua senti aja nunggu ampe mabelas menit *nangis*, demi apa? demi lihat kembang api sambil teriak "SELAMAT TAHUN BARUUUUUUUUUUU!" done. Gue merasa jadi anaque gawl karena melewati malam tahun baru di keramaian kota. Sehabis itu, ya gitu, welcome to the club, macetnya naujubillah, kalo naek motor gak pake aturan, lampu lalulintas? pihhh, apa itu. Sampe rumah ya tidurlah, mo ape lagi ??.

Sekarang gue udah sadar, bahwa itu adalah kenikmatan semata, di banding dengan dusel di ketek pacar sambil nonton film *bayangin*. Enggak kok, enggak i swear bukan itu. Aja. Ya gue sih bayangin, macet2nya,…